Sábado teve encontro.
Celebração de novos ciclos. Abraços apertados.
Fios, cores, bordados e gostosuras julinas.
Adiantei um bolo de tapioca. Com leite de coco e coco ralado.
Especial, para um momento especial.
Tapioca é uma goma e eu gosto de bolos com estilo "apudinzados", mas para muitos, não passam de preparações abatumadas... deve ter faltado fermento...não cresceu!
Infelizmente foi esse o resultado, ou talvez a impressão da falta de crescimento que incorporei.
Não me agradou nem um pouco a ideia de misturar abraços amigos e um bolo não muito amistoso.
Pensei numa alternativa e lembrei de um vidro de palmito escondido no fundo do armário.
A última torta salgada que fiz ficou ótima!
Cortei 1 cebola grande, 3 tomates maduros, por volta de 12 azeitonas verdes, 500g de deliciosos palmitos e temperei com sal, vinagre e azeite de oliva, feito uma de minhas saladas preferidas e reservei.
Em outra vasilha, misturei ovos, azeite de oliva, leite de coco, farinha de trigo, farinha de aveia e sal.
Juntei a "salada" a essa mistura e acrescentei fermento.
Misturei mais um pouco.
Um sorriso no meu rosto quis demonstrar satisfação.
Levei um pouquinho à boca e o sorriso amarelou... Ficou muito salgada!
Fermentou uma grande dúvida.
Levo os dois. Levo apenas o bolo doce. Levo a torta literalmente salgada ou não levo nada, nem ninguém?
Fomos os três!
E pra minha surpresa, a dupla fez o maior sucesso!
Moral da história: não subestimemos um bolo pela aparência, nem uma torta por uma bicada precoce! ♥
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